Попробуйте это быстрое и простое блюдо из куриных бедрышек с ананасом. Он готовится менее чем за 30 минут.
Ингредиенты
· 800г. куриных бедер без кожи и костей
· ½ чайной ложки смеси приправ карри
· 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
· 1 ананас, очищенный от сердцевины, нарезанный крупными кусками
· 1 перец Серрано, тонко нарезанный
· ¾ чашки несладкого кокосового молока
· 1 столовая ложка коричневого сахара
Приготовление
1. Посыпать курицу 1/2 чайной ложки соли и приправой карри. В сковороде быстро обжарить курицу с обеих сторон в 1 столовой ложке горячего оливкового масла на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего-высокого; варить 12 минут, пока они не станут мягкими и не перестанут быть розовыми.
2. Для соуса во второй сковороде обжарить сладкий перец в 1 столовой ложке горячего оливкового масла на среднем огне 3 минуты; отложить. Добавить ананас; готовить 5 минут или до коричневого цвета. Добавить перец Серрано; готовить 1 минуту. Вмешать кокосовое молоко и коричневый сахар. Подавать соус с перцем к курице.