Ингредиенты
• Куриные бедра 700 г
• Морковь 100 г
• Лук репчатый 150 г
• Картофель 500 г
• Сыр твердый 100 г
• Яйцо 1 шт
• Вермишель 70 г
• Мука пшеничная 100 г
• Масло растительное 2 ст. л.
• Соль, перец, лавровый лист, приправы, зелень.
Приготовление
• Бедрышки варим 40 минут в подсоленной воде с перцем и лавровым листом, периодически снимая пенку
• Нарезаем кубиками овощи На растительном масле слегка обжариваем лук и морковь.
• Взбиваем яйцо, всыпаем сыр, добавляем муку, вымешиваем до однородности. Формируем мокрыми руками небольшие шарики.
• В кастрюлю к бедрышкам кладем картофель, обжаренный овощи, шарики, варим 10 минут.
• Всыпаем вермишель, варим еще 5 минут.
• Добавляем любимые приправы, выключаем, посыпаем рубленной зеленью.
подписывайтесь на ТГ канал https://t.me/PRO_recep
Суп с сырными шариками
Около минуты
1 декабря 2022