Найти тему
FoodMyMood

Баклажаны с сырно-чесночной начинкой

Наверное все мы любим такую закуску, как баклажаны с сыром, чесноком и майонезом.

Баклажан разрезаем на пополам и потом ещё на дольки. Муку добавляем в пакет одноразовый и туда же наши баклажаны и встряхиваем пару секунд, так получается быстрее, чем каждый кусочек обваливать в тарелке с мукой. Далее обжариваем на большом количестве подсолнечного масла Нади баклажаны с двух сторон до мягкости и выкладываем на тарелку . В миску натереть сыр на крупной тёрке и выдавить чеснок 1-2 зубчика, кому как нравится больше по вкусу, добавить майонез и все хорошенько перемешать. Далее получившуюся смесь намазываем на баклажаны.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются