Казалось бы, что ингредиенты в этом салате вообще невозможно сочетать между собой. Но по итогу оказалось, что это очень вкусно!
Сладкий перец и баклажан нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности (примерно 7-10 минут).
Слегка остудить и выложить в салатник.
Добавить листья салата, рубленую петрушку, измельченные орехи.
Для заправки смешать: сок 1 лимона, сахар, соль, перец и измельченный чеснок. Полученной смесью заправить салат, перемешать, посыпать сверху зернами граната.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
200 г свежего салата
1 баклажан
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
1 лимон
80 г зерен граната
50 г петрушка
1 ч. л. сахара
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки