Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт
Сухари панировочные – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Фарш – 500 гр
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый
Чеснок – 2 зубчика
Грибы – 400 гр
Масло растительное
Лук- 1 шт
Сыр – 100 гр
Рецепт приготовления:
Кладем в миску фарш, панировочные сухари 1 стакан, одно яйцо, чеснок через пресс, 1/2 ч.л. соли и молоко 1 стакан. Перемешиваем и оставим на 10 - 15 минут.
Грибы 400 гр обжарить на сильном огне 5 минут, добавить лук и обжарить еще 3 минуты
В мису кладем обжаренные грибы, мелко нарезанные два вареных яйца и сыр через терку, перемешать.
На ладони делаем лепешку из 1 ст.л. фарша, кладем 1 ст.л. начинки и делаем зразы.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на медленном огне на растительном масле. с каждой стороны по 4 - 5 минут.
Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале.
Так же рекомендую посмотреть:
Популярное блюдо Кремлёвской кухни: готовлю часто вместо котлет и отбивных на ужин (делюсь рецептом)
РЕЦЕПТ:
Фарш - 400 гр.
Яйцо сырое - 1 шт.
Яйцо отварное - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Сыр - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп
Перец черный молотый
Соль
Паприка
Растительное масло