Привет, друзья! Захотелось побаловать себя творожным печеньем. Масло еще осталось, то что купил в «Светофоре». Собственно, спред а не масло. Но для выпечки самое то. Отправился за творогом. Понятное дело, что лучше делать всё из своего. Это не так уж и сложно, если рядом есть деревня:) Купил молоко, сделал творог и вперед за печенькой!
Но я как-то поленился и сил хватило только для того, чтобы дотащиться до магазина, который еще носит название «АТАК». Купил два вида творога. И оказалось ничего. Не Брест-Литовский конечно, однако есть можно. И даже очень можно. Предвижу, что кто-то может сказать, что это не творог, но я уже привык к подобного рода комментам.
На вид нормалёк, вкус нормальный, консистенция, как у настоящего творога. Это на тот случай, если это не творог:)
В общем, вполне съедобно и даже вкусно, если со сметаной и песком:)
Тот, что не обезжиренный, структурой свое даже тянет на зерновой. И суховат, как зерновой. Впрочем, я не великий знаток творога. Мне понравился. А хороший творог я ел точно, когда как почетный гость посещал местный молокозавод. Ну не дрянью же угощали высоких гостей?
Сказать, что вкусовая разница равна пропасти, не могу. Но и не так чтобы прыгать от восторга. Трезвая оценка – в таком ценовом сегменте вполне приемлемо.
А вот печенька получилась хоть и не очень красивой, но вкусной:) Я даже об эстетике не сильно заботился, так торопился:)