Отличное сезонное сочетание, которое можно начинать готовить, едва главные в рецепте продукты появятся на полках магазинов. Сладость кукурузы, моркови и граната уравновесит заправка на основе горчичного масла и лимонного сока.
🧑🍳 Подавать салат можно в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на обед. Сочетание прекрасно тем, что оно богато клетчаткой и витаминами. Особенно сложно переоценить пользу граната: с нем много витамина C и других микронутриентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 початка кукурузы в вакуумной упаковке
2 небольшие моркови
1 гранат
1 красная луковица
2–3 веточки петрушки
2–3 веточки кинзы
2 стебля зеленого лука
3 ст. л. горчичного масла
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. кокосовой стружки
1 ст. л. лимонного сока
свежемолотый черный перец
соль
Время готовки - 20 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 331,7 ккал
БЖУ: 3,8 г / 25,9 г / 21,6 г