Однако одну жирную галочку уже можно поставить - расстановку оборудования, мебели и посадки утвердили. Применили свою инженерную смекалку: половина пожарного шкафа, которая портила нам всю расстановку в рабочей зоне, уезжает в виде обычных огнетушителей в другую зону. Да, так можно, противопожарные нормы соблюдены ))
И вот пришло время красивых картинок дизайн-проекта. Цвет, фактура, свет, детали. Закрываю глаза и уже чувствую себя в этой атмосфере - как вы приходите и отдыхаете за чашечкой кофе, за соседним столиком сосед работает с ноутбуком, доедая свежеиспечённый круасан, а ребенок занят своими детскими делами в домике.
Но вы же помните, что мы задроты?! )))
Хочется сразу учесть множество деталей, поэтому снова выкатили кучу замечаний.
А пока дизайнеры делают свою работу, мы разбираемся с УК по поводу счетчиков воды (строители умудрились перепутать холодную и горячую воду), согласовываем размещение кондиционера и определяемся с режимом работы.
Подумали о воде, на которой будет вариться кофе. Сделали простейший анализ в Леруа Мерлен и узнали, что она достаточно жёсткая. Что для Москвы, конечно, ожидаемо, но важно что остальные показатели в норме. Значит будем снижать с минерализацию, чтобы кофе в вашей чашке был максимально вкусный.
Кстати! Получили первые рекламные материалы и уже на днях соседи, проходящие мимо, будут в курсе о скором открытии Доброй кофейни. Осталось понять когда ))