⠀
Сегодня будет рецепт этой вкусняшки, которую можно приготовить в домашних условиях
⠀
А это два ломтика шоколадного бисквита, между которыми спряталось облако тающего во рту творожного суфле
⠀⠀
Киндер молочный ломтик
⠀
Ингредиенты (на форму 25*18*6):
Для коржа:
- 3 яйца 2 ч.л. мёда + Fit Parad (натуральный сахарозаменитель)
- 100 г муки (я брала рисовую)
- 10 г какао
- 1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 400 г творога
- подсластитель по вкусу
- 150 мл молока( у меня растительное)
- 8 г агар-агар`а
P.S
Агар-агар можно заменить любым загустителем (агар-агар это натуральный продукт)
Fit Parad ,либо другим сахарозам ,либо просто сахар добавлять.
Приготовление:
⠀
Бисквит :
3 яйца взбить миксером до пышной пены, добавить мёд, фит парад и снова хорошо взбить.
Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель и смешиваем миксером до однородной консистенции.
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Ждём когда полностью остынет.
⠀
Начинка:
Агар-агар замачиваем в теплом молоке на 15 минут.
Затем доводим на плите до кипения, убираем и даем остыть.
Перебиваем в блендере творог с подсластителем. Затем добавляем остывший агар-агар и снова хорошо взбиваем до однородной массы.
Ставим начинку в холодильник на 10-15 минут.
⠀
Остывший корж разрезаем на 2 части
Сверху выкладываем 1-й корж, затем равномерно выкладываем слой начинки, сверху накрываем 2-м коржом и немного придавливаем. Обматываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. Храним в холодильнике!