Найти тему
ЖИВИ СО СМЫСЛОМ

ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ НА РАБОТЕ

Еда для обеда на работе должна быть полезной, вкусной и безопасно упакованой !

Избегайте еды на ходу

Вполнение работы требует высокого уровня концентрации внимания. Когда ты работешь и обедаешь одновременно, ты не уделяешь должного внимания ни работе, ни полноценному приёму пищи. Рискуешь упустить что-то важное в рабочих задачах и не получаешь удовольствия от еды.

Определите место для приёма пищи

Самое правильное - воспользоваться специализированным местом для приема пищи. Это может быть фудкорт. Или найти место, где вы с коллегами сможете полноценно поесть и обсудить повседневные дела и заботы, переключившись с рабочих задач на приятное общение. Подобное общение улучшает нетворкинг с коллегами.

Держите пищу подальше от электронного оборудования и рабочих документов

Будьте осторожны ! Не пролей напитки на клавиатуру и не запачкай томатым соусом ценные документы.

Подумай о продуктах для перекуса

Перекус на работе не является большой проблемой. Существует множество простых решений.

Хорошо спланированный перекус не только утолит голод, но и поможет тебе поддержать физическую форму, быть работоспособным и бодрым. Вот небольшой список продуктов, которые помогут тебе сделать перекус на работе полезным, правильным и качественным:

  • фрукты и овощи;
  • орехи и семена;
  • вяленое мясо, сушеный кальмар;
  • хлеб, хлебцы;
  • батончики.
-2

Принципы организации обеда на работе

Планируйте заранее. Реши, где ты будешь обедать - дома, в ресторане или машине
Не забудь взять с собой влажные салфетки или антисептик для рук на тот случай, если у тебя не будет возможности тжательно вымыть руки
У тебя есть выбор блюд. Подумай заранее о том, что будет быстро, полезно и доступно

Еда
6,23 млн интересуются