Всем привет! Сегодня я предлагаю приготовить голубцы. Но немного по-новому, из пекинской капусты. Такие голубцы получаются нежнее за счёт нежных листиков. Разбирать намного легче, а заворачивать ещё проще! Капусты не много, а вот мясной начинки наоборот!
На следующий день они станут ещё вкуснее, так как хорошо настояться и пропитаются подливой. Нежные листики пекинской капусты, много сочной мясной начинки, очень вкусный ужин! При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметанки! Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Что ж, давайте готовить!
Ингредиенты:
Пекинская капуста
Фарш говяжий и куриный - 500гр
лук - 3 шт.
рис - 80 гр
Соль
Чёрный перец
Паприка
Томатная паста - 2 ст.л
Растительное масло - 50 гр
Для начала отделяем листы с пекинской капусты, кладём их в тарелку, заливаем кипятком, оставляем минут на 10 чтобы листья стали мягче.
Для начинки нарежем лук и болгарский перец кубиком.
Натрём морковь на тёрке, и отправим в нашу тару.
Обжариваем наши овощи, делаем зажарку.
В говяжий и куриный фарш добавим рис отварной и добавим любимые специи по вкусу.
Половину нашей зажарки добавим в нашу начинку и перемешаем.
Во вторую половинку нашей зажарки добавим томатную пасту и томатный сок, всё хорошенько перемешаем.
С нашей начинки формируем вот такие вот шарики.
Наши листики я подбила молоточком чтобы они у нас были мягкие и на серединку кладём наш шарик сворачиваем в мешочек, и завязываем.
Перекладываем наши голубцы в сотейник и ставим тушить минут на 20 - 25.
Вот такие вот голубцы, они просто замечательные.
Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.
А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.