Найти тему
Вкусно с Яной

ГОЛУБЦЫ В МЕШОЧКЕ ПО НОВОМУ!Готовить просто!

Всем привет! Сегодня я предлагаю приготовить голубцы. Но немного по-новому, из пекинской капусты. Такие голубцы получаются нежнее за счёт нежных листиков. Разбирать намного легче, а заворачивать ещё проще! Капусты не много, а вот мясной начинки наоборот!

На следующий день они станут ещё вкуснее, так как хорошо настояться и пропитаются подливой. Нежные листики пекинской капусты, много сочной мясной начинки, очень вкусный ужин! При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметанки! Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Что ж, давайте готовить!

-2

Ингредиенты:

Пекинская капуста
Фарш говяжий и куриный - 500гр
лук - 3 шт.
рис - 80 гр
Соль
Чёрный перец
Паприка
Томатная паста - 2 ст.л
Растительное масло - 50 гр
-3

Для начала отделяем листы с пекинской капусты, кладём их в тарелку, заливаем кипятком, оставляем минут на 10 чтобы листья стали мягче.

-4

Для начинки нарежем лук и болгарский перец кубиком.

-5

Натрём морковь на тёрке, и отправим в нашу тару.

-6

Обжариваем наши овощи, делаем зажарку.

-7

В говяжий и куриный фарш добавим рис отварной и добавим любимые специи по вкусу.

-8

Половину нашей зажарки добавим в нашу начинку и перемешаем.

-9

Во вторую половинку нашей зажарки добавим томатную пасту и томатный сок, всё хорошенько перемешаем.

-10

С нашей начинки формируем вот такие вот шарики.

-11

Наши листики я подбила молоточком чтобы они у нас были мягкие и на серединку кладём наш шарик сворачиваем в мешочек, и завязываем.

-12

Перекладываем наши голубцы в сотейник и ставим тушить минут на 20 - 25.

-13

Вот такие вот голубцы, они просто замечательные.

Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.

А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.

ГДЕ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:

Дзен

Ютуб