Найти тему
Волшебная еда

Нежное, сочное и очень вкусное мясо хоть на праздник, хоть на каждый день

Иногда так хочется съесть кусочек вкусного мяса. Не бежать же за ним в магазин. Тем более, что в магазине оно безвкусное и неизвестно чем напичканное. Поэтому буду готовить его сам. А если вам интересно посмотреть и почитать, как вкусно приготовить свиное мясо дома, приглашаю к себе на кухню. Таким мясом можно накормить и гостей, на праздники.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Готовить буду свиной биток (корейку), но можно взять и шею. Тогда будет еще сочнее. Сначала подготовлю смесь из специй. Смешиваю соль с паприкой, черным перцем и розмарином.

-2

Натираю этой смесью мясо со всех сторон.

-3

Выкладываю мясо в рукав для запекания. Добавляю к мясу чеснок, целыми зубчиками и несколько горошин душистого перца.

-4

Завязываю рукав и выкладываю на противень. Обязательно протыкаю в нескольких местах, чтоб рукав не лопнул в процессе запекания.

-5

Запекаю мясо при температуре 150°С в течении 1,5 часа.

-6

Готовое мясо вынимаю из рукава и через несколько минут можно подавать. Вкусно с овощами или с любым другим гарниром. А мы любим такое мясо с нашим, домашним соусом. Кто хочет знать как я готовлю соус, можете почитать ТУТ

Приятного аппетита.

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Корейка (биток) свиная – 1 кг
• Чеснок – 4-5 зуб.
• Паприка – 2 ч. л.
• Соль – 2 ч. л.
• Черный перец – 0,5 ч. л.
• Розмарин – 0,5 ч. л.
• Перец душистый – 8-10 горошин

Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,23 млн интересуются