Найти тему
Ложки-Поварёшки

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

🔖Необходимые продукты:

  1. Картофель - 10 шт.;
  2. Мясной бульон - 1 л.;
  3. Фарш мясной - 500 г.;
  4. Рис - 110 г.;
  5. Рук репчатый - 3 шт.;
  6. Укроп - 1 пучок;
  7. Молотый черный перец - по вкусу;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления фаршированного картофеля

  1. Картофель моем, чистим. С одного края срезаем макушку, выбираем сердцевину.
  2. В фарш добавляем измельченный лук и рис, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  3. Начинаем фаршем картофель, заливаем бульоном. Помещаем в духовку и готовим пол часа при температуре 200° С.
  4. За 5 минут до готовности, посыпаем рубленным укропом.
Еда
6,23 млн интересуются