Фаршированный картофель
🔖Необходимые продукты:
- Картофель - 10 шт.;
- Мясной бульон - 1 л.;
- Фарш мясной - 500 г.;
- Рис - 110 г.;
- Рук репчатый - 3 шт.;
- Укроп - 1 пучок;
- Молотый черный перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления фаршированного картофеля
- Картофель моем, чистим. С одного края срезаем макушку, выбираем сердцевину.
- В фарш добавляем измельченный лук и рис, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Начинаем фаршем картофель, заливаем бульоном. Помещаем в духовку и готовим пол часа при температуре 200° С.
- За 5 минут до готовности, посыпаем рубленным укропом.