Отбивные в медово-соевом соусе. Рагу с курицей и грибами. Запечённая рыба с овощами. Макароны с колбасой. Брокколи в сливочно-сырном соусе. Картофельно-тыквенные колдуны с фаршем. Булгур с курицей.
Картошка, тушенная с курицей, грибами и сладким перцем, – очень вкусное домашнее блюдо. Богатство овощей в сочетании с грибами и нежным куриным мясом делают рагу насыщенным и очень ароматным.
Рыба, запечённая с овощами, грибами и сыром (в фольге), получается нежной и сочной. Рыба в фольге насыщается ароматами и соками овощей и грибов, что делает её очень вкусной.
Макароны с копчёной колбасой в сливочном соусе (на сковороде). Для сочности добавим помидоры и лук. Отдельно варить макароны не будем, потомим их в сливках вместе с овощами и колбасой до готовности. В конце добавим тёртый сыр – он расплавится, и блюдо станет ещё аппетитнее и сливочнее.
Брокколи, запечённая в сливочно-сырном соусе. Интересное и лаконичное блюдо, которое понравится даже тем, кто скептически относится к капусте брокколи. Сливочно-сырный соус идеально подходит для запекания брокколи и придаёт блюду неповторимый вкус.
Картофельно-тыквенные колдуны с куриным фаршем – это драники с начинкой. Сладковатая тыква удачно оттеняет вкус картошки и делает его интереснее, а фарш, спрятанный внутри, получается очень нежным и сочным.
Булгур с курицей и овощами (на сковороде) готовится просто. Сперва обжариваются курица, овощи, затем к ним присоединяется булгур, и всё готовится вместе. Особую изюминку блюду придаёт добавление паприки и зиры. Уместную кислинку вносит томат-паста. Блюдо получается очень ярким, с насыщенным вкусом и пряным ароматом.
Куриные отбивные в медово-соевом соусе. Сочные и нежные куриные отбивные с румяной корочкой в оригинальном соусе. Сладость мёда, лёгкая солёность соевого соуса и пикантность чеснока придают куриному мясу приятный привкус, аппетитный вид и аромат.
Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Хочется горячих и сытных блюд? Загляните в Лучшие УЖИНЫ №22-45”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы