Найти тему
Вера Носкевич

Бутерброды с сырно-огуречной пастой

Всем большой привет! Для того, чтобы разнообразить завтрак, предлагаю этот рецепт. Рецепт приготовления по-быстрому вкуснейшего бутерброда из небольшого количества ингредиентов.

🗒Ингредиенты:

  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Шпроты - 1 банка.
  • Хлеб тостовый
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень - 1 пучок (по желанию)

🧑‍🍳Приготовление:

  1. В блендер кладем плавленый сырок и огурцы, нарезанные на кусочки, слегка измельченный чеснок и зелень. Все взбиваем до получения сырной массы.
  2. Из тостового хлеба подготавливаем гренки. Смазываем каждый кусочек хлеба сырной начинкой.
  3. Сверху выкладываем на каждый кусочек целиком шпроты.
  4. Как вариант, можно размять рыбу вилкой и выложить сверху сырной массы.
  5. Все готово, можно звать к столу!

Намазка на бутерброды получается своеобразно вкусной. А шпроты, соединяясь со вкусом сырно-огуречной массы, дают свой определенно неповторимый вкус. Для бутербродов необходимо использовать белый хлеб, что тоже играет немаловажную роль. Попробуйте сделать такую закуску - и вы непременно останетесь довольны. Оцените это блюдо своим лайком и подписывайтесь на мой канал. Я желаю вам успеха!😊

Еда
6,23 млн интересуются