Найти тему

Хачапури “по-домашнему” (после них вы откажетесь от магазинных)

Ингредиенты:

  • твердый сыр - 300 гр
  • яйцо - 2 шт
  • слоеное тесто - 400 гр

Сначала необходимо разморозить слоеное тесто. Разложить его и раскатать на достаточно тонкий пласт (меньше 1 см). Сыр натереть на крупной терке и смешать с одним яйцом.

Пласт теста разрезать на 6-8 одинаковых квадратов. В центр выкладывайте начинку, яйцо должно быть целым и соединяйте по краям уголки теста. Далее слепите края между собой. Отдельно взбейте второе яйцо и смажьте хачапури. Отправляйте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавайте к столу с молоком или чаем!

Оставьте свой отзыв о нашем рецепте и поделитесь им с друзьями. Всем приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются