Ингредиенты:
- твердый сыр - 300 гр
- яйцо - 2 шт
- слоеное тесто - 400 гр
Сначала необходимо разморозить слоеное тесто. Разложить его и раскатать на достаточно тонкий пласт (меньше 1 см). Сыр натереть на крупной терке и смешать с одним яйцом.
Пласт теста разрезать на 6-8 одинаковых квадратов. В центр выкладывайте начинку, яйцо должно быть целым и соединяйте по краям уголки теста. Далее слепите края между собой. Отдельно взбейте второе яйцо и смажьте хачапури. Отправляйте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавайте к столу с молоком или чаем!
Оставьте свой отзыв о нашем рецепте и поделитесь им с друзьями. Всем приятного аппетита!