Кол-во порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 г
- Чернослив — 70 г
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Нарезать мясо на стейки толщиной около 0,5 см, тщательно отбить.
- Посолить каждый стейк, сверху уложить чернослив (или курагу, яблоки, ананасы и пр. по вкусу)
- Свернуть филе с начинкой в рулетики, закрепить зубочистками или нитками. Уложить в форму для запекания.
- Налить в форму немного воды.
- Накрыть крышкой/фольгой и запекать 30 мин при 150-160 градусах.
На 1 порцию (170 г) - 230 ккал.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.