Сегодня я готовила на ужин вот такой омлет. Это для всей семьи.
6 яиц, 100 г сливок, 500 г креветок сырых очищенных (я покупаю мороженые очищеные).
Смешиваем. Перчим, солим по вкусу.
Предварительно я пожарила 2 большие луковицы полукольцами, и переложила готовый лук на блюдце.
На дно сковородки кладём «кружки» помидоров и чуть жарим не медленном огне, 2-3 минутки.
Вторым слоем выкладываем будет жареный лук и сразу добавляем смесь яйца, сливок и креветок. Закрыть крышкой, и до готовности на медленном огне под крышкой.
Выкладываем на блюдо, перевернув.
Вкусняшка!
Моя порция – листья салата, сбрызнутого оливковым маслом, и кусок омлета.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Нели Петко