Ингредиенты :
- Творог - 125 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сахар - 75 гр.
- Ванилин - 1 гр.
- Мука - 40 гр.
- Крахмал - 15 гр.
На водяной бане прогрел и смешал творог, масло сливочное и молоко.
В теплую смесь просеил муку и крахмал,
перемешал и протер через сито 2 раза.
Отделил белки от желтков.
Желтки взбил с половиной сахаром и ванилью до побеления и ввел в тесто с помощью силиконовой лопатки движениями снизу вверх.
Белки взбил до крепких пиков. Ввел в тесто как и желтки с помощью лопатки.
Чашу смазал растительным маслом, вылил тесто, включил режим пар, через 10 минут прозвучал сигнал о окончании "Пара" и мультиварка перешла в режим подогрева, на подогреве она простояла 50 минут, затем я снова включил пар и так же после сигнала оставил её в режиме подогрева на 50 минут.
Бисквит не поднялся вообще.
#японскийхлопковыйчизкейк
#хлопковыйчизкейк
#хлопковыйбисквит
#японскийбисквит
#японскийчизкейк
#проеду
#рецептыдлямультиварки
#бисквитвмультиварке
#рецептбисквита
#рецепты