Найти тему
FOOD Hand Made

Хлопковый чизкейк в мультиварке

Ингредиенты :

  • Творог - 125 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сахар - 75 гр.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Мука - 40 гр.
  • Крахмал - 15 гр.

На водяной бане прогрел и смешал творог, масло сливочное и молоко.

В теплую смесь просеил муку и крахмал,

перемешал и протер через сито 2 раза.

Отделил белки от желтков.

-2

Желтки взбил с половиной сахаром и ванилью до побеления и ввел в тесто с помощью силиконовой лопатки движениями снизу вверх.

-3

Белки взбил до крепких пиков. Ввел в тесто как и желтки с помощью лопатки.

-4

Чашу смазал растительным маслом, вылил тесто, включил режим пар, через 10 минут прозвучал сигнал о окончании "Пара" и мультиварка перешла в режим подогрева, на подогреве она простояла 50 минут, затем я снова включил пар и так же после сигнала оставил её в режиме подогрева на 50 минут.

-5

Бисквит не поднялся вообще.

#японскийхлопковыйчизкейк

#хлопковыйчизкейк

#хлопковыйбисквит

#японскийбисквит

#японскийчизкейк

#проеду

#рецептыдлямультиварки

#бисквитвмультиварке

#рецептбисквита

#рецепты

Еда
6,23 млн интересуются