За 10 минут Без яиц Быстрый Рецепт Холодное дрожжевое тесто, Удобно и Быстро, получается потрясающая выпечка, универсальное тесто, которое подходит для любой выпечки с любой Начинкой, для пирожков и пирогов из дрожжевого теста. Вечером за считанные минуты можно приготовить дрожжевое тесто без яиц, поместить в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер и в холодильник, а на утро, достать из холодильника приготовить любую начинку и быстро сформовать выпечку. такое тесто можно хранить в холодильнике 3 - 4 суток или в морозильной камере до месяца, тогда с вечера тесто переложить в холодильник, а на утро быстро приготовить выпечку, очень удобно и быстро. Готовить это тесто можно в больших количествах, разделить на порции, и каждую порцию по отдельности разморозить и утром быстро без возни, выпечка готова.
Ингредиенты:
молоко - 250 мл
растопленное сливочное масло - 150 мл
мука - 480 г
сахар - 1 столовая ложка - 20 г
дрожжи - 2 ч л - 7 г
соль - 05 ч л
ПИЩЕВАЯ СОДА - 0,5 ч л
Начинка:
Картошка - 500 г
репчатый лук - 1 штук
растительное масло - 50 мл
соль, чёрный перец, красная паприка по вкусу
#кулинария#пирожки#рецепт#вдуховке#с_картошкой#ленивые#холодное#дрожжевое#тесто
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a