Найти тему
Домашняя Кулинария

Наконец-то Рецепт Холодное Дрожжевое Тесто С Секретным Ингредиентом Потрясающая Выпечка с начинкой Роль Пищевой Соды в дрожжевом тесто

За 10 минут Без яиц Быстрый Рецепт Холодное дрожжевое тесто, Удобно и Быстро, получается потрясающая выпечка, универсальное тесто, которое подходит для любой выпечки с любой Начинкой, для пирожков и пирогов из дрожжевого теста. Вечером за считанные минуты можно приготовить дрожжевое тесто без яиц, поместить в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер и в холодильник, а на утро, достать из холодильника приготовить любую начинку и быстро сформовать выпечку. такое тесто можно хранить в холодильнике 3 - 4 суток или в морозильной камере до месяца, тогда с вечера тесто переложить в холодильник, а на утро быстро приготовить выпечку, очень удобно и быстро. Готовить это тесто можно в больших количествах, разделить на порции, и каждую порцию по отдельности разморозить и утром быстро без возни, выпечка готова.

Ингредиенты:

молоко - 250 мл

растопленное сливочное масло - 150 мл

мука - 480 г

сахар - 1 столовая ложка - 20 г

дрожжи - 2 ч л - 7 г

соль - 05 ч л

ПИЩЕВАЯ СОДА - 0,5 ч л

Начинка:

Картошка - 500 г

репчатый лук - 1 штук

растительное масло - 50 мл

соль, чёрный перец, красная паприка по вкусу

#кулинария#пирожки#рецепт#вдуховке#с_картошкой#ленивые#холодное#дрожжевое#тесто

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Еда
6,23 млн интересуются