Натуральные ингредиенты, ручная лепка и современные технологии заморозки – секрет великолепного вкуса продукции Delis Frost. Вся продукция нашего бренда приготовлена руками профессиональных поваров с теплотой, старанием и любовью.
Но почему мы лепим каждый хычин и каждый вареник вручную? “Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам”. Так гласит житейская мудрость, известная каждому. Мы придерживаемся такого подхода во многом, особенно в отношении нашей продукции. Блюдо, сделанное руками любящего и опытного человека, намного вкуснее того, что может изготовить даже самое дорогое оборудование для лепки.
А еще мы очень чтим традиции нашей родины - Кабардино-Балкарии. Издавна главным инструментом каждой умелой хозяйки для создания кулинарных шедевров были именно ее руки! Традиционный рецепт хычина, передающийся из поколения в поколение, предусматривает только ручную работу с тестом. Ручная лепка каждого блюда помогает добиться максимально тонкого теста и сделать работу более филигранной. Мастерицы нашего края с самого детства учатся изготавливать всевозможные виды выпечки самостоятельно, ведь в этом заключается секрет потрясающего вкуса, текстуры и подачи. И самое важное правило - лепить хычины, пельмени, чебуреки и многое другое в хорошем настроении, передавая свою любовь каждому блюду!
Традиции - это, конечно, хорошо, но не стоит забывать о санитарных нормах. А мы и не забываем! Каждый повар нашего производства проводит постоянную гигиеническую обработку формы, поверхностей для работы и своих рук. Во всех цехах на производстве царит чистота и порядок, что соответствует всем стандартам качества. Delis Frost строго и ответственно относятся к своей работе и здоровью покупателей, поэтому мы гарантируем вам безопасность! А изготавливается наша продукция только из самых свежих и натуральных ингредиентов. Мы закупаем все продукты у местных фермеров и используем в приготовлении только чистую питьевую воду. Мастер может приготовить шедевр кулинарии из чего бы то ни было, но лучшие ингредиенты гарантируют лучшее качество!