Найти тему

Ленивые чебуреки из лаваша, приготовленные на скорую руку, подойдут хоть на завтрак, хоть на перекус

После долгого отдыха, я принялся снова в бой на ринге приготовления блюд. Вот и сегодня мне пришла немного спонтанная идея приготовить чебуреки, но не простые как Вы уже поняли, а самые, что ни есть ленивые, так как они готовятся очень просто и не требуют особых усилий для приготовления, лично я приступил их готовить на завтрак и как показала практика мои домочадцы остались просто в восторге от таких чебуречков, но не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Лаваш – 1 шт.;
Фарш (любой какой нравится) – 250 гр.;
Лук – 1 шт.;
Масло растительное – 70 мл.;
Соль, специи по вкусу.
  1. Мелко шинкуем лук.
  2. Смешиваем в глубокой емкости фарш, лук, соль, специи и тщательно перемешиваем.
  3. Лаваш разрезаем на 4 части.
  4. На каждую часть, с одной стороны, выкладываем начинку и накрываем второй половинкой, края смазываем водой, чтоб соединить.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем жарить наши чебуречки, обжариваем с каждой стороны по завершению выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются