Тыква, жаренная с соевым соусом. Рис с тыквой в сковороде. Тыквенные палочки в сырной панировке. Чипсы из тыквы. Тыква, жаренная с соевым соусом.
Рис с тыквой по этому рецепту готовится в сковороде. Рис пропитывается вкусами и ароматами овощей, становится рассыпчатым. Такое блюдо можно назвать овощным пловом. Рис с тыквой также прекрасно подойдёт в качестве гарнира к любому основному блюду. Оригинально, бюджетно и очень вкусно!
Отличная горячая закуска – тыквенные палочки в сырной панировке, запечённые в духовке. Палочки получаются чуть пряными, мягкими, с румяной сырной корочкой. При подаче их можно дополнить любимым соусом.
Яркие и очень насыщенные чипсы из тыквы. Ароматные тыквенные чипсы с пряностями можно использовать не только для перекуса, но и в виде добавки к различным супам, например вместо сухариков. Похрустеть полезными домашними чипсами из тыквы не откажется никто!
Вкусное и оригинальное блюдо, которое может выступить как в роли горячей закуски, так и в качестве гарнира, – тыква, жаренная с соевым соусом. Тыквенные кусочки обжариваются с добавлением соевого соуса, в результате тыква получается мягкой, нежной, интересной на вкус.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из тыквы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Здесь только вкусные превращения.) ТЫКВА по-необычному (14)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#необычно