Овсяноблин с бананом и творогом, новый тренд в кулинарии и здоровом питании, который бережет вашу фигуру и заботится о вашем здоровье. А если приготовить овсяноблин из смеси овсяных хлопьев 3 злака от Алейки, то будет полезен втройне!
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
3 ст. ложки хлопьев 3 злака ТМ «Алейка»,
3 ст. ложки молока,
2 яйца,
1 банан,
1 ст. ложка подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка сметаны,
1 щепотка соли.
Теперь купить продукцию Алейка можно на OZON!
Приготовление:
1. В миске смешать 2 яйца, 3 столовых ложки молока и 1 щепотку соли. Все хорошо перемешать венчиком.
2. В другую миску отмерить 3 столовых ложки натуральных овсяных хлопьев 3 злака ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Измельчить овсяные хлопья при помощи скалки или в блендере до крошки.
3. Добавить к яйцам с молоком измельченные хлопья. Добавить 1/2 столовой ложки сахара по вкусу и хорошо перемешать все венчиком.
4. Разогреть сковороду. Смазать 1 столовой ложкой натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
5. Вылить овсяную массу на сковороду. Готовить на медленном огне 3-4 минуты.
6. Перевернуть овсяноблин и печь еще 2-3 минуты.
7. Снять овсяноблин со сковороды и немного остудить.
8. 100 грамм творога,1 столовую ложку сметаны и 1/2 столовой ложки сахара смешать в миске. Банан нарезать на ломтики.
9. На половину овсяноблина выложить творог. Добавить ломтики банана. Завернуть второй край сверху.
Овсяноблин с бананом и творогом готов. По желанию, можно сверху полить ложкой жидкого меда и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Смесь хлопьев 3 злака от ТМ «Алейка» не требует варки и при этом сохраняет все полезные свойства. Алтайская рожь, овсяная крупа и перловая крупа, полезное сочетание одних из самых полезных круп. Рожь и крупы проходят обработку паром, что позволяет сохранить их аромат и всю энергетическую ценность.
#алейка #рецептоталейки #кулинария #вкусныерецепты #готовимсалейкой #люблюготовить #вкусныйзавтрак