Всем привет, дорогие Друзья!
Утром я уже похвасталась своими текущими результатами:
Получила от вас много поздравлений, поддержки, одобрения. И ещё больше советов и рекомендаций... Кто-то поддерживает меня в моём стремлении идти дальше, а кто-то нет, кто-то советует не останавливаться на поддержание, а продолжать, кто-то, наоборот, рекомендует остановиться, отдохнуть и уже с новыми силами идти к третьей цели.
Всем спасибо! Всех прочла, всё учла) А о своём решении я сообщу вам дополнительно)
----------------------------------------------------------------------------------------
Из еды сегодня будет только фото Завтрака:
Салатик, два бутерброда с авокадо, котлеткой и яйцом и кофе с молоком и корицей. Бутерброд с яйцом я не одолела и он ушел в контейнере в холодильник до завтра)
Перекус, Обед, Полдник и Ужин были такими же, как и вчера, поэтому я решила, что не стоит ещё раз всё это выставлять)
По КБЖУКу сегодня вышел небольшой недобор из-за несъеденного бутерброда утром. Итог такой: 1325/91,5/50,1/119/24,7.
И ещё с утра меня снова похвалил Ромочка:
Страдаю ли я без конфет? Честно - не страдаю. Но прошло только три дня) И я пока не знаю, что будет дальше)
----------------------------------------------------------------------------------------
С самоиронией о моих кулинарных способностях.
Если вы думаете что блогеры это какие-то особенные люди, то сегодня я развенчаю эти мифы) Мы такие же обычные люди, как и вы, просто мы умеем описывать то, что с нами происходит. Вот, например, как у меня сегодня.
Был у меня заказан нут на Озоне. Давно уже я его получила и он у меня лежал тихо мирно в шкафчике. И вот на днях мне взбрендило в голову приготовить хумус) Который я ни разу в жизни не готовила. Мало того - я его ни разу в жизни даже не ела)
Нашла рецепт в интернете, и сделала всё, как там написано: - отмерила 250 г сухого нута, замочила его в холодной воде на ночь, утром встала, вылила эту воду, налила свежей и поставила вариться...
Варился у меня нут практически 2 часа, после чего я охладила его и убрала в холодильник, думая о том, что завтра приготовлю этот рецепт.
На следующий день мне было некогда - сначала я готовила себе завтрак, потом возилась с перекусом, потом с обедом... В общем, к вечеру вымоталась и решила, что ладно, сделаю завтра - то есть сегодня.
Утром я встала, позавтракала и решила заняться хумусом. Стала читать рецепт. Оказывается, не нужно было сливать весь отвар) Нужно было оставить сколько-то жидкости для дальнейшего приготовления, но я уже вылила и жидкости у меня не осталось. Это был первый первый косяк.
Дальше было написано очистить нут от шелухи... Я целый час этим занималась и уже сто раз покаялась, что связалась с этим нутом)
Стала читать дальше и не понимаю - сколько в итоге нужно брать вареного нута? Потому что из 250 г сухого нута у меня получилось полкилограмма варёного) И я задумалась - неужели из всего этого количества нужно делать хумус? Это же будет слишком много)
И я начала искать в интернете рецепты и не нашла ни одного одинакового рецепта - у всех всё по-разному. Кто-то говорит, что из этого отваренного количества нужно взять четвёртую часть, а остальное заморозить. Кто-то пишет, что нужно взять 100 г. В итоге я решила не делать никакого хумуса. Потому что я не могу что-то делать, не понимая как это делать)
И вот теперь у меня к вам закономерный вопрос: я точно знаю, что кто-нибудь из вас хоть раз в жизни готовил хумус) Поделитесь, пожалуйста, как вы его готовили? Мне нужно чётко понимать, "сколько вешать в граммах")
А ещё одна девушка (не буду называть её имени) всё ждёт от меня, когда я начну готовить домашний зефир. Я стесняюсь спросить - о каком зефире может идти речь, если я даже в написанном рецепте разобраться не могу)
----------------------------------------------------------------------------------------
На этом всё у меня) Всем прекрасного вечера и чудесных выходных.
А завтра - как всегда - субботний сбор похудательного царства)
Надеюсь, все будут?) Пока-пока! Обнимаю!!!