Найти тему
Готовим по-домашнему

Печень куриная, нежная

Печень куриная
Печень куриная

Сегодня делюсь простым и очень вкусным рецептом печени куриной. Раз в неделю я обязательно готовлю из неё какое нибудь блюдо, для организма большая польза, а для вкусовых сосочков очередное разнообразие. Что понадобится для приготовления печени куриной:

• 1 лоток печени;

• 1 луковица;

• 2 ст.л. муки;

• 2 ст.л. томатной пасты;

• 0,5 ст. воды;

• соль, перец по вкусу;

• 0,5 ч.л. сахара;

• подсолнечное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печень промыть.

2. Лук порезать как нравится.

3. На сковороду влить масло и первой отправить печень, слегка обжарить и добавить лук. Жарить на среднем огне.

4. Посолить, поперчить, добавить сахар.

5. Всыпать муку в печень и жарить, хорошо помешивая.

6. В воде размешать томатную пасту и влить в печень. Готовить ещё пять минут под закрытой крышкой. Выключить плиту и дать блюду отдохнуть, ну хотя бы минут десять.

Готовую печень куриную можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любыми салатами и гарнирами. Кушайте на здоровье, приятного аппетита!

Пишите комментарии, а за 👍 благодарю ❤ До новых кулинарных встреч!

#печень #печенькуриная #печеньрецепт #печенькуринаянежная #готовимдома #готовимвкусно #готовимбыстро #готовимпросто

Еда
6,23 млн интересуются