В Италии напрбуешься всего, чего в жизни никогда не ела.Каштаны пользуются большой популярностью, их любят и едят постоянно, продают в магазинах. это не такие конские каштаны, какие растут у нас в России. Это каштаны сьедобные.Гуляя по окресностям, мы с дочкой набрали их. Они, кстати ,очень колючие и без перчаток их трудно собирать. Перед жаркой их сначала надо надрезать крест накрест, а затем на сковородку без всего. На вкус напоминают картошку, вкус неплохой, есть можно, вообщем мне понравились.
А вот луковый суп не зашел. А французы от него без ума. Как его готовить? Берем кастрюлю с толстым дном.Кладем туда мясо(в нашем случае ребрышки) , кусок сливочного масла и почти полную кастрюлю полукольцами нарезаного лука .Включаем большой огонь и начинаем тушить, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.Натираем много сыра , добавляем воды в кастрюлю, специи и варим. Варим минут 20, вот и все. Для смягчения вкуса можно прям в тарелку добавить красного вина столовую ложку.
Попробуйте, может кому очень понравиться!