Найти тему

Курица запеченная под сырным соусом

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • 1 небольшая куриная грудка (300 г), без кожи
  • 2/3 чашки гречки или коричневого риса
  • 4 ст.л. натертого твердого сыра
  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • соль, специи, свежая зелень — по вкусу

Способ приготовления

  1. Нагреть духовку до 180 градусов. В отдельной миске смешать йогурт и сыр.
  2. Куриную грудку натереть специями и солью, положить в застланную фольгой форму для запекания и полить сырным соусом. Запечь в духовке до готовности.
  3. Тем временем, отварить рис в воде.
  4. Готовый рис и грудку разделить на две порции: одну порцию съесть вместе с зеленью, другую — переложить в пластиковый контейнер и съесть в обед (или на ужин) на следующий день.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,23 млн интересуются