Специалист раскрыл секрет идеального завтрака перед вылетом.
Так, американский бортпроводник авиакомпании JetBlue рассказал, что перед полетом лучше употреблять только растительные продукты с антиоксидантами, сообщает Travel + Leisure.
Специалист заявил, что на самочувствие пассажиров влияет правильный прием пищи перед полетом. Сам он предпочитает начинать утро с здорового и богатого антиоксидантами завтрака, а также избегает обилия сахара и соли в пище.
Бортпроводник называет брокколи, капусту, авокадо и овсяную кашу с ягодами идеальным завтраком. Помимо этого, необходимо не забывать регулярно пить воду во время полета.
Эксперт также рекомендует отказаться от алкоголя и кофе накануне полета, так как такие напитки могут вызвать головные боли и обезвоживание.
Алина Подрезова. Фото: pixabay.com.