Добрый день!
Сегодня я сделала анализ. И вывод получился таковой-что на моем кулинарном канале фурор.
Мои рецепты пользуются успехом. Все хотят готовить мои блюды.
И я подумала - а может мне пойти учится на повара?
А что такова! Многие начинали свою успешную карьеру с низов и со временем до шли до верхов.
Меня эта мысля одушивила! Если всё пойдет по плану-будет просто чудесато!
Например я могу с начала учится готовить первое. Разные супики там или харчи. Рука на битая уже.
Потом пройдусь по вторым гарнирам и мясному.
Ни чево сложного нет чтобы на варить рисик, макарошки или гречу. Главное чтобы вода нужная была и кипела достаточна быстро.
Ну а там добавки в гарнир можно кладить разные и в итоги получать совершено новое блюдо:
Рис с морковью🥕
Рис с кабачками🥔
Рис с луком репка и порэй для эстетов🧅
Макаронами в томати 🍅
Макароны в томати вообще бомба! Едим, едим, и остановится не можем. До чего вкусно! Сегодня опять их буду гоношить.
Далее.
Лапша в соуси из укропчика и сливок
Лапша У Дон Хуан
Гречка с капустой тушеной
Гречка с кубиком
И это я только 1 минуту подумала и столька много блюд придумала!
А уж с мясом можно мудрить тысячу вариантов!
Шашлычки из кур в духовке, стейк на гире, уха, лагман, шур па и так далее.
Ещё есть напитки.
С них я на опыте хорошем. Люблю чайку глотнуть и знаю много рецептов его заварки.
Индейские чаи с витаминами, зелёный чай в мешочки, чаёк из листа смороди и шиповника, холодный чай мятый, горячий чай с ромашками!🍀
Потом перейду на детскую еду.👶
Паровые тифтели, супики пюре, брокля с мясом, яичковый омлет, яичница глазун без масла на сухой сковородки, каша манка, каша рис, всякие запеканки и творога! Сырники с песком и джемом, блины разного размера с начинками и без!
Короче. Тем за валом будет. Устану писать и вести съемку.
Надо серьезно об этом подумать. Как вы считаити? Потяну я кулинаторское дело?
Хорошего дня! Про Викуську и как мы с ней почилили напишу по позже.
Ваша Люся кулинария ❤️❤️❤️