Найти тему
О кухне

Готовим кабачковые рулетики с ветчиной и сыром и сливочную уху из красной рыбы

Кабачковые рулетики с ветчиной и сыром

Очень вкусная закуска, которая готовится за 10 минут. Идеально подходит для большинства сыров.

Ингредиенты:

-1/2 большого кабачка

-10 ломтиков мягкого сыра

-10 ломтиков вареной ветчины или индейки

-100гр муки

-2 взбитых яйца

-Оливковое масло

Разработка:

- С помощью овощечистки нарежьте кабачки очень тонкими полосками.

-Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка.

- Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом.

- Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла.

-Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла, подаем и...

Наслаждаемся!

Сливочная уха из красной рыбы

-2

Как же это вкусно! И просто!

Сочетание семги, сливок и томатов черри — это что-то нереальное

Ингредиенты:

Филе красной рыбы - 300г

Картофель - 5-7шт

Лук - 1шт

Морковь - 1шт

Брокколи - 150г

Черри - 150г

Сливки 15-20% - 150мл

Творожный сыр - 1 ст л

Соль

Чёрный перец

Кинза или петрушка

Вода - 2-2.5л

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезать кубиком.

2. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить картофель и залить 1 литром воды, подсолить. Варить до готовности.

3. Когда картофель почти готов, добавить брокколи и варить ещё пару минут.

4. Добавить ещё 1-1.5л воды, смотрите по консистенции. Довести до кипения.

5. В конце добавить филе красной рыбы (у меня семга) и томаты черри, нарезаные пополам.

6. Влить сливки, добавить ложку творожного сыра и чёрный перец.

7. Довести до кипения. Выключить плиту и добавить зелень. Готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются