Кабачковые рулетики с ветчиной и сыром
⠀
Очень вкусная закуска, которая готовится за 10 минут. Идеально подходит для большинства сыров.
Ингредиенты:
-1/2 большого кабачка
-10 ломтиков мягкого сыра
-10 ломтиков вареной ветчины или индейки
-100гр муки
-2 взбитых яйца
-Оливковое масло
⠀
Разработка:
- С помощью овощечистки нарежьте кабачки очень тонкими полосками.
-Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка.
- Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом.
- Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла.
-Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла, подаем и...
Наслаждаемся!
⠀
Сливочная уха из красной рыбы
⠀
Как же это вкусно! И просто!
Сочетание семги, сливок и томатов черри — это что-то нереальное
⠀
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 300г
Картофель - 5-7шт
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Брокколи - 150г
Черри - 150г
Сливки 15-20% - 150мл
Творожный сыр - 1 ст л
Соль
Чёрный перец
Кинза или петрушка
Вода - 2-2.5л
⠀
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезать кубиком.
2. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить картофель и залить 1 литром воды, подсолить. Варить до готовности.
3. Когда картофель почти готов, добавить брокколи и варить ещё пару минут.
4. Добавить ещё 1-1.5л воды, смотрите по консистенции. Довести до кипения.
5. В конце добавить филе красной рыбы (у меня семга) и томаты черри, нарезаные пополам.
6. Влить сливки, добавить ложку творожного сыра и чёрный перец.
7. Довести до кипения. Выключить плиту и добавить зелень. Готово!
⠀
Приятного аппетита!