Наталия Антонова. Фото: Global Look Press
Блюдо элементарное, а со стола улетает в два счета.
Актриса Наталия Антонова поведала в личном блоге, как вкусно сделать куриные сердечки со сметаной в духовке.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты:
- Густая сметана – 500 граммов
- Томаты – 4 средних
- Лук репчатый – 2 штуки
- Сердечки куриные – 1 килограмм
- Соль и перец – по вкусу
Густую сметану выложить на дно глубокой сковороды, сверху порезать томаты, лук, далее положить сердечки куриные.
Посолить и поперчить блюдо по вкусу. Поставить в духовку на 200 градусов на 45 минут.
«По желанию посыпать любимой зеленью перед подачей блюда, а гарнир может быть любой», - уточнила Антонова.
Источник: Telegram-канал «Наталия Антонова».