Найти тему
Рецепты Джулии

Нежный и пикантный вкус свиной вырезки. Прекрасен во всех отношениях: и на праздник и на каждый день.

Быстрый и легкий ужин для вашего голодного мужчины! Он будет в восторге! Как вкусно и быстро приготовить свиную вырезку? Это самое нежное мясо, которое я когда-либо готовила. Простое в приготовлении блюдо, достойное замены ресторана. Моей семье очень понравился изумительный вкус этого блюда. Попробуйте этот рецепт, и он вам понравится!

Ингредиенты:
500 г свиная вырезка
Очистите мясо
½ чайной ложки паприки
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки хлопьев чили
½ чайной ложки черного перца
1½ чайной ложки оливкового масла
60-70 грамм меда
1 ½ чайной ложки соевого соуса
1½ чайной ложки винного уксуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 чайная ложка сливочного масла

Свиную грудинку хорошо промыть, обсушить и убрать лишний жир.

Смешать в миске паприку, чесночный порошок, соль, хлопья чили, черный перец.

Хорошо смазать мясо специями.

Не забывайте листать галерею. Показываю подробный процесс приготовления

Обжарить мясо на масле со всех сторон. Я люблю жарить на масле авокадо и масле гхи. Вы можете жарить на любом масле, которое больше нравится вам.

Мелко нарезать чеснок. К мясу добавить сливочное масло и чеснок, перемешать. В другой миске смешать мед, соевый соус, винный уксус. Добавить соус к свиной вырезке. Довести до кипения, несколько раз перевернуть мясо.

-5
Поставить в духовку на 18 минут при 180°С.

Затем достать из духовки и накрыть фольгой на 5 минут.

Подавать можно с любыми овощами. На гарнир хорошо сочетается с пюре.

Приятного аппетита!

Друзья, как вам такой рецепт? Любите свиную вырезку?

Как вкусно приготовить кабачок

Подписывайтесь на мои соцсети:

Вконтакте - https://vk.com/public198274533

Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083

Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256

Еда
6,23 млн интересуются