Замешиваем средное тесто по мягкости тесто немного липнит к рукам, так и должно быть.
Оставим на десять минут. Потом начинаем работать.
Тесто мягкое и нежное, раскатывается буквально за пару минут.
Вскипятить 3литра воды добавить в воду масло с солью.
Готовое тесто выглядит вот так.
В виде начинки я использую сыр сулугуни или моцарелла. Можно фарш, шпинат, картофельное пюре, или творог.
Сковороду смазать маслом и положить варенное тесто. Каждое третий слой распределить начинку.
А на каждый слой положить сливочное масло по 10гр.
Переворачиваем с помощью тарелки и еще 5 минут готовим под крышкой.
Восточное грузинское блюдо "ачма" готово.
Ингредиенты
БЛЮДО, КОТОРОЕ УВИДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ! ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩУЮ ВОДУ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!, БЛЮДО, КОТОРОЕ УВИДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ! ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩУЮ ВОДУ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!
Ингредиенты:
Яйцо 3шт
Соль 0.5ч.л
Вода 100мл
Мука 350 400гр
Сливочное масло 70мл
Растительное масло 30мл
Сыр 300гр