Ирина Слуцкая готовит на своей кухне аппетитную бомбу. И это не редкий случай, когда известная фигуристка встаёт к плите, она делает это довольно часто и привлекает к готовке детей. Закуску, которую она предлагает попробовать приготовить, можно подавать и как полноценный завтрак.
Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая активно ведет личный блог. Звезда любит готовить, поэтому иногда делится с подписчиками рецептами фирменных блюд. Секреты приготовления этого Ирина узнала от мамы.
Содержание статьи
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Ингредиенты:
- небольшие батончики хлеба (я люблю брецель)
- лук
- бекон
- 3 яйца
- сливочное масло
- оливковое масло
- сыр
Способ приготовления:
- Режем батончики вдоль, до конца не разрезая. Должна получится «гармошка» из хлеба.
- Жарим лук и бекон.
- К яйцам добавляем соль и пережаренный бекон с луком, перемешиваем.
- К смеси добавляем сливочное масло.
- Аккуратно всё выкладываем в разрезы наших батончиков.
- Противень смазываем оливковым маслом.
- Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, минут на 20.
- После этого посыпаем наш хлебушек сыром, и ещё пару минут запекаем.
С начинкой советую поэкспериментировать. И добавить, что вам нравится: грибы, овощи. Главное — это запечь хлеб в духовке до хрустящей корочки . Приятного аппетита! .