Найти тему
Yan Daily

Рецепт: пирог с картофелем и лисичками

Рецепт блюда из меню ресторана "Цыцыла". Бренд-шеф: Изо Дзандзава

Ингредиенты: 

  • Слоеное тесто бездрожжевое 180 г

Начинка (250 г):

  • Картофель отварной 200 г
  • Укроп 5 г
  • Лук репчатый обжаренный 40 г
  • Лисички обжаренные 50 г

Способ приготовления:

  1. Отварной картофель мнем и добавляем обжаренный мелконарезанный лук, укроп и лисички, доводим до вкуса солью. 
  2. Тесто раскатываем, выкладываем картофельную начинку, складываем конвертом и выпекаем в духовке 220C 6-7 минут.
Еда
993 тыс интересуются