Найти тему
Prostoвкус

Мой рецепт шурпы за 59 минут: Во сколько он мне обошелся... Рецепт

Всем привет! Подписывайтесь на мой канал и оставляйте комментарии! Отдельное спасибо за лайки!

Рецепт на мой взгляд очень простой и не затратный! Но получается очень вкусно и сытно!

Для приготовления мне понадобились такие продукты:

Свинина 700 грамм. (за килограмм у нас 250 руб), Лук, морковь,картофель, зелень, чеснок. Эти продукты не дорогие, у нас они в этом году выросли на дачном участке.

Способ приготовления:

Нарезала мясо небольшими кусочками, и обжарила их на подсолнечном масле до румяной корочки. ( сначала мясо тушится в собственном соку, и торопить этот процесс не нужно. Газ убавила до среднего.) Только после этого посолила, поперчила и добавила специи к мясу - какие были в наличии.

После того, как мясо дошло до готовности, засыпала луком и морковью. Сколько нужно этих овощей, выбирайте сами, как говорится на любителя. И тушим до готовности лука и моркови.

-2

Далее берём картофель, нарезаем кружочками, если он мелкий или полукольцами если картофель крупный. У нас что-то картофель на грядке не удался, вырос мелкий.Но на вкус это не влияет.

Заливаем водой, и тушим до готовности!

-3

В самом конце высыпаем крошеную зелень и чеснок. Перемешиваем и закрываем крышкой, чтоб настоялось.

-4

Шурпа готова!

-5

С учетом подсолнечного масла и мяса, моя шурпа обошлась мне рублей в 200. Хватило нам на ужин и угостили соседей. Насытились 5 человек!

Еда
6,23 млн интересуются