Сегодня поделюсь рецептом нежнейших котлет из говяжьего фарша. Котлеты получаются сочными и съедаются в миг.
Это мой самый любимый рецепт котлет, а какой у вас любимый рецепт?
Ингредиенты:
Фарш – 375 гр.
Капуста – 150гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 75 гр.
Морковь 75 гр.
Мука – 50 гр. (3 ст.л.)
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Петрушка , укроп
Приготовление:
1) Очень мелко нарезаем капусту, заливаем кипятком на 2-3 минуты.
2) Натрем морковь, лук.
3) Добавляем морковь и лук в фарш и процеженную капусту, яйцо, чеснок, соль, перец и специи хмели сунэли, хорошо перемешиваем, постепенно добавляем 3 столовые ложки муки.
4) Делаем котлеты, выкладываем на пергаментную бумагу и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. После выпекания украшаем луком, зеленью.
Друзья, вкуснейшие котлеты готовы. Всем приятного аппетита и настроения. Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!