Когда большой урожай домашних помидор, то мы обязательно закатываем хотя бы 2 баночки томатного сока на зиму.
Домашний томатный сок ни как не сравнится с покупным и готовится очень быстро и просто, убедитесь в этом сами!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Спелые томаты 3 килограмма;
-Соль 2-3 столовых ложки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Томаты хорошо помыть, разрезать по полам.
Пропустить томаты через соковыжималку.
Смешать томаты с солью и поставить на огонь.
Варить сок после закипания 20 минут, периодически помешивать и снимать пенку.
Сок разлить в стерилизованные банки и закатать.
Банки перевернуть, укутать полотенцем и оставить остывать до комнатной температуры. Томатный домашний сок готов.
Приятного аппетита.