Найти тему
Reload

Немного о привычных для нас продуктах

Приветствую вас, дорогие читатели!

Многие из нас бояться пробовать блюда иностранной кухни, а уж про экзотические блюда и говорить не стоит. Но не все знают, что привычная для нас пища тоже может нанести ущерб организму.

Поделюсь своими знаниями в этой области. Надеюсь, что моя статья будет для вас полезна. Приятного прочтения!

1. Квашеная капуста. В ней есть много полезных микроэлементов, но большое содержание соли и кислоты. Людям, у которых есть проблемы с желудком и почками, есть такую капусту не рекомендуется! К тому же, встречаются случаи аллергии, поэтому не увлекайтесь этим блюдом.

-2

2. Окрошка. Сейчас я не говорю про простой рецепт окрошки, а имею в виду полёт фантазии. Многие слишком увлекаются, заливают окрошку пивом, добавляют копчёную колбасу и курицу, что может сказаться на вашем желудке.

-3

3. Соленая рыба, которая может вызвать отёки, ведь организму очень трудно переварить солёную пищу.

-4

4. Острые блюда. Свекольный салат с чесноком, винегрет, суп харчо, холодец и многие другие.

-5

5. Соленья и маринады. Не стоит на них налегать, по той причине, что большинство хозяек слишком много добавляют уксуса.

-6

6. Полуфабрикаты. В современном мире мы часто покупаем полуфабрикаты. Нам не хочется тратить время на лепку пельменей и вареников. Как правило, такой продукт лежит в магазине очень долго, бирки со сроком часто меняют, поэтому точной даты изготовления вы не узнаете, а про качество мяса я вообще молчу.

-7

Так что будьте осторожны при употреблении привычных для вас продуктов!

Еда
6,23 млн интересуются