Найти тему

Праздник и застолье без салатов не бывает! Ну вот селедку под шубой уж точно все любят.

Представляю КЕТО-СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ!
Рецепт представлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
На 100 г. Белки - 7,8 г. Жиры - 12 г., углеводы - 3,6 г. Ккал - 155

Продукты:
1. Селедка - 2 шт крупные - 450 г. (это уже филе без костей)
2. Свекла - 350 г.
3. Морковь - 300 г.
4. Яйца - 8 шт
5. Лук репчатый - 50 г.
6. Майонез домашний - 200 г. рецепт смотри тут
https://zen.yandex.ru/media/id/5db5a90fe3062c00b02e7714/bystree-nekuda-vot-skolko-dlitsia-rolik-stolko-vremeni-i-gotovitsia-domashnii-maionez-5f379d5f33d1ab214db42f0a
7. Пекинская капуста - 200 г.

Приготовление:
Сельдь разделать и порезать кубиками. Отварные морковь, свеклу и яйца натереть на мелкой терке. Лук и пекинскую капусту мелко измельчить.
Рекомендую каждый ингредиент (кроме селедки и лука) смазать майонезом и слегка присолить.
Выкладывать слоями. 1-й слой половина натертых яиц, 2-1 слой половина селедки, 3-й слой половина лука, 4 слой половина пекинской капусты, 5-й слой половина моркови и -й слой половина свеклы. И еще раз повторить все эти слои.

Еда
6,23 млн интересуются