Приветствую всех читателей канала "Едят все!"
Лето-богатая пора овощей,потому хочется готовить не банальные макароны на гарнир к мясу,а что-нибудь вкусное,овощное,полезное.Сегодня у нас именно такой салат.Его можно подать теплым или холодным,использовать как гарнир или как полноценный ужин.
Понадобятся овощи,приправы и специи: баклажаны,
морковь ,
болгарский перец,
чеснок,
зеленый лук,
кунжут,
соевый соус,
соль,
перец,
растительное масло.
Количество ингредиентов может быть самым разным-сегодня положить больше моркови,а завтра больше болгарского перца.от этого салат каждый раз будет играть новыми нотками Приготовление простое:
Попробуйте приготовить такой салат и он станет вашим любимым! Очень вкусно!