При всей кажущейся простоте получается чертовски вкусно. При этом готовится всё предельно просто и быстро.
Ингредиенты: лаваш, плавленный сыр, колбаса, помидоры, болгарский перец, петрушка, чеснок (по желанию), но с ним вкуснее, пара яиц, мука.
Для начала измельчаем всё кроме лаваша и сыра.
Затем берём лаваш и разрезаем его на три равных куска. Первый кусок смазываем плавленным сыром.
Посыпаем петрушкой.
Затем овощи.
И наконец колбаса.
Второй лист лаваша промазываем сыром с обеих сторон.
Повторяем с петрушкой, овощами и колбасой. И накрываем третьим слоем лаваша, также промазанным сыром с внутренней стороны. Подучаем вот такой пирог.
Нарезаем его на части.
И взбиваем пару яиц.
Когда яйца взбиты добавляем в них пару столовых ложек муки.
Ещё десять секунд работы миксером и можно ставить на плиту сковороду. Немного растительного масла и обжариваем наши бутерброды предварительно обмакнув их в яйцо.
На каждую сторону нужно не больше одной минуты. И ваши горячие бутерброды готовы.
Не знаю насколько аппетитным вышло последнее фото, но это реально очень вкусно. И могу сказать, что если вы не одолели все бутерброды за один завтрак, то они спокойно долежат в холодильнике и до следующего дня. И как по мне, то холодные они ничуть не хуже, чем горячие. И с горячим чаем идут на ура.
В одном бутерброде практически полноценный обед. И мясо, и овощи, и хлеб с яйцом.
И ещё один немаловажный момент. От начала и до конца всего процесса минут пятнадцать, не больше.
Всем приятного аппетита.