Найти тему
Ace-Alex

Готовим горячий бутерброд

При всей кажущейся простоте получается чертовски вкусно. При этом готовится всё предельно просто и быстро.

-2

Ингредиенты: лаваш, плавленный сыр, колбаса, помидоры, болгарский перец, петрушка, чеснок (по желанию), но с ним вкуснее, пара яиц, мука.

Для начала измельчаем всё кроме лаваша и сыра.

-3

-4

-5

Затем берём лаваш и разрезаем его на три равных куска. Первый кусок смазываем плавленным сыром.

-6

Посыпаем петрушкой.

-7

Затем овощи.

-8

И наконец колбаса.

-9

Второй лист лаваша промазываем сыром с обеих сторон.

-10

Повторяем с петрушкой, овощами и колбасой. И накрываем третьим слоем лаваша, также промазанным сыром с внутренней стороны. Подучаем вот такой пирог.

-11

Нарезаем его на части.

-12

И взбиваем пару яиц.

-13

Когда яйца взбиты добавляем в них пару столовых ложек муки.

-14

Ещё десять секунд работы миксером и можно ставить на плиту сковороду. Немного растительного масла и обжариваем наши бутерброды предварительно обмакнув их в яйцо.

-15

На каждую сторону нужно не больше одной минуты. И ваши горячие бутерброды готовы.

-16

Не знаю насколько аппетитным вышло последнее фото, но это реально очень вкусно. И могу сказать, что если вы не одолели все бутерброды за один завтрак, то они спокойно долежат в холодильнике и до следующего дня. И как по мне, то холодные они ничуть не хуже, чем горячие. И с горячим чаем идут на ура.

В одном бутерброде практически полноценный обед. И мясо, и овощи, и хлеб с яйцом.

И ещё один немаловажный момент. От начала и до конца всего процесса минут пятнадцать, не больше.

Всем приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются