Омлет, ну кто его не умеет готовить? Скажу честно, практически никто.
Если бы вы пробовали те омлеты которые почти каждое утро делает мой муж - вы бы согласились с этим утверждением.
Сегодня раскрою один из его рецептов.
Но, сначала хочу рассказать, почему завтраками в нашей семье занимаюсь не я. Дело до банального просто, я люблю поспать, а муж жаворонок и просыпается он рано. Кушать хочет - идет готовить, и на себя, и на нас с сыном.
И так, для этого простого рецепта нам понадобится минимум продуктов:
Кабачек или цукини, помидор и куриные яйца.
Чистим кабачек (цукини тоже лучше почистить от зеленой кожицы).
Нарезаем кубиками (размеры не важны, но пусть будет 1/1см)
Загружаем их в бледер.
Туда же разбиваем куриные яйца.
Очень хорошо всё взбиваем и солим по вкусу.
Выливаем на сковородку на минимальном огне.
Закрываем крышкой.
И через 10 минут блюдо готово!
Омлет получается воздушным и очень нежным. Для украшения и большей сытости советую положить на тарелку огурчик и дольки помидора.
Приятного аппетита!