Найти тему

Любимая паста Меган Маркл: ешь по-королевски!

До того, как она вышла замуж за принца Гарри в 2018 году, Меган часто говорила о своей любви к пасте, но есть один особый рецепт, который она любила готовить больше всего.

У нее, как известно, довольно здоровые привычки в еде, поэтому неудивительно, что ее кремовое блюдо из пасты включает медленное приготовление кабачков в течение четырех-пяти часов.

На рецепт вегетарианской версии традиционного рецепта пасты
Меган была вдохновила подруга, сказала она в интервью в 2018 году. Именно подруга посоветовала ей подождать несколько часов, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было смешать с макаронами.

Она сказала: «Соус становится таким сливочным, что ты поклянешься, что в нем много масла и масла, но это всего лишь цуккини, вода и маленький бульон».

Вот рецепт кремовой пасты Меган:

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 столовая ложка оливкового масла

5 кабачков, нарезанных кубиками

1/2 стакана воды

1 кубик бульона

Ригатони - 340г

1 лук, нарезанный (по желанию)

Тертый пармезан (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если вы используете лук, разогрейте оливковое масло на среднем огне и варите до мягкости. Смешайте кабачок, воду и бульонный кубик и приправьте по вкусу.

Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение четырех часов, регулярно помешивая. Кабачки должны легко разваливаться.

Приготовьте Ригатони в отдельной кастрюле с кипящей водой и слейте воду перед тем, как смешать с соусом. Посыпатьте пармезаном и наслаждайтесь едой по-королевски!

Еда
6,23 млн интересуются