До того, как она вышла замуж за принца Гарри в 2018 году, Меган часто говорила о своей любви к пасте, но есть один особый рецепт, который она любила готовить больше всего.
У нее, как известно, довольно здоровые привычки в еде, поэтому неудивительно, что ее кремовое блюдо из пасты включает медленное приготовление кабачков в течение четырех-пяти часов.
На рецепт вегетарианской версии традиционного рецепта пасты
Меган была вдохновила подруга, сказала она в интервью в 2018 году. Именно подруга посоветовала ей подождать несколько часов, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было смешать с макаронами.
Она сказала: «Соус становится таким сливочным, что ты поклянешься, что в нем много масла и масла, но это всего лишь цуккини, вода и маленький бульон».
Вот рецепт кремовой пасты Меган:
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка оливкового масла
5 кабачков, нарезанных кубиками
1/2 стакана воды
1 кубик бульона
Ригатони - 340г
1 лук, нарезанный (по желанию)
Тертый пармезан (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если вы используете лук, разогрейте оливковое масло на среднем огне и варите до мягкости. Смешайте кабачок, воду и бульонный кубик и приправьте по вкусу.
Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение четырех часов, регулярно помешивая. Кабачки должны легко разваливаться.
Приготовьте Ригатони в отдельной кастрюле с кипящей водой и слейте воду перед тем, как смешать с соусом. Посыпатьте пармезаном и наслаждайтесь едой по-королевски!