Здравствуйте уважаемые читатели!
На своем канале я делюсь тем, что облегчает мне жизнь и приносит радость.
Люблю творог в сладком и солёном виде, но только не в чистом виде.
Чаще всего это домашний, но и магазиному творогу я не отказываю.
Сделала для нас с мужем завтрак за пятнадцать минут.
Творог всегда есть дома в холодильнике, муж купил на днях баклажаны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 баклажан
- 200 грамм творога
- 50 грамм сыра
- пучок любимой зелени
- 1 зубчик чеснока
- соль, приправы по вкусу
Баклажаны тонко нарезаем, смазываем солью, через десять минут промокаем в бумажном полотенце, чтобы лишнюю влагу убрать.
А пока займёмся творожной начинкой.
Творог размять вилкой, добавить чеснок, сыр натёртый, зелень и немного приправ.
После смазать кисточкой наши баклажаны маслом
(так они впитают меньше масла)
и на сухой сковороде обжариваем с двух сторон.
Когда наши баклажаны остынут, положить начинку и свернуть рулетики.
После я их скрепила зубочисткой, чтобы держались хорошо 🙃
Приятного аппетита.
Расскажите будете готовить?
Если вы дочитали статью до конца ставьте палец вверх, так мне будет ясно, что вам она была интересна.
Подписывайтесь на мой канал, здесь будет интересно