Найти тему
Ecoidea.me

Пицца на багете

Этот рецепт для тех, кто любит пиццу, но не хочет долго возиться с тестом.

Для четырех пицц нам понадобится:

  • багет – 2 шт;
  • сыр – 200 г;
  • помидоры – 350 г;
  • шампиньоны – 5 шт (средних);
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • смесь молотых перцев;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сахар, соль.

Багет разрезаем пополам и натираем чесноком.

Начинаем готовить соус. На сковороду выливаем две столовые ложки оливкового масла. Ставим на медленный огонь. Натираем два средних помидора на тёрке прямо в оливковое масло, без кожуры, предварительно разрезав их пополам. Туда же трём один шампиньон. Пассируем минуты три. Добавляем сахар, соль, смесь перцев по вкусу. Этим соусом смазываем багеты.

-2
-3
-4

Режем кольцами оставшиеся грибы и помидоры. Всю эту вкусноту выкладываем на багет и обильно посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 5—7 минут. Пицца готова!

Еда
6,23 млн интересуются