Кабачки универсальный "товарищ", с него можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу интересный рецепт хрустящего кабачка. Готовить мы его будем в духовке и без масла.
Смотрите ниже интересные статьи. Можно посмотреть в один клик.
Продукты:
- Кабачок 1 шт.
- Сметана 3-4 столовых ложки.
- Сыр твёрдый 100 гр. (Сыр берем который любим)
- Панировочные сухари 3-4 столовых ложки.
- Чеснок 1-2 зубчика.
- Соль по вкусу
- Специи ваши любимые по вкусу.
1.Нарезаем кабачок брусочками. Как на фото. С формой можно поиграть и нарезать кружочками. Это в том случае если нужно убрать серединку.
2. В сметану добавляем чеснок (через пресс его пропускаю). И специи по вкусу. И соль тоже по вкусу.
3. Панировочные сухари смешиваем с тертым сыром.
4. Берем кабачок и хорошенько купаемся его в сметане.
5. Теперь в панировке с сыром.
6.И выкладываем на лист с пергаментной бумагой. Отправляем в духовку. Разогретую на 180 градусов до готовности. Смотрите время по своей духовке. У меня 25- 30 минут пекутся кабачки.
7. Делаем сметану с зеленью и чесноком, получается отличный соус. Приятного вам аппетита, друзья.
Подписывайтесь на наш канал. Каждый день рецепты. Сейчас будет много рецептов заготовок на зиму.
Огурчики "по-болгарски". Рецепт хорошо подходит для крупных плодов...
Готовим горошек на зиму. Отлично подходит для салатов.
Маринованная капуста по-грузински... Вкусный и простой рецепт.
Самый простой рецепт посола огурцов.
Хороший рецепт кабачков. Отлично подходит начинающим хозяюшкам
Самый вкусный джем на зиму... Абрикосы плюс апельсин...
Фальшивые ананасы. Волшебный кабачок. Рецепт супер. Сама делаю и вам советую.