Найти тему

Рецепт хрустящего картофеля с розмарином

Большинство способов заказать что-либо с картофелем в фаст-фуде или в ресторане будет заполнено ненужным количеством лишних калорий. Это связано с тем, что скромный бульон обычно обжаривается в масле, животных жирах или сливочном масле и покрывается дополнительными слоями сыра, панировочных сухарей и других декадентских начинок и надстроек. Но картофель сам по себе может быть совершенно здоровым и таким же вкусным - если не более - когда он готовится просто и с несколькими полезными основными ингредиентами.

Калорийность: 150 калорий, 3,5 г жира (0,5 г насыщенного), 330 мг натрия

ТЕБЕ ПОНАДОБИТЬСЯ

  • 5 кг красного картофеля, нарезанного ломтиками 3⁄4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • Соль и черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 425 ° F.

Добавьте картофель с маслом, розмарином, большим количеством соли и перца и равномерно распределите на противне. Жарим до коричневого цвета и хрустящее снаружи и нежное внутри, около 30 минут.

Есть этот совет: Используя тот же рецепт, что и здесь, картофель с розмарином может легко превратиться в сладкий картофель с розмарином , просто выключив основной ингредиент. То же самое касается розмарина; предпочитаете кинзу? Нет проблем. Получили немного трюфельной соли в подарок? Попробуйте это здесь. Как насчет приправить вещи и добавить несколько хлопьев чили? Идите вперед - увеличьте это тепло! Небо это предел, когда ты шеф-повар!

Еда
6,23 млн интересуются