Самая вкусная малина зимой. Бабушка делала такую малину. Я помню, когда мы приезжали в гости. Первым делом, мы бежали поесть варенье. Я не понимала, почему мамино варенье не такое. Малина в этом рецепте сохраняет свой вкус полностью. В хранение такое варенье более капризное. Нужно будет убирать в прохладу, холодильник или погреб. А в остальном, этот рецепт на первом месте.
ПРОДУКТЫ (на 1 порцию)
- Ягода малины 500 гр.
- Сахарный песок 800 гр.
1. Подготавливаем ягоду. Смотрите в это варенье нужно выбирать только спелую, здоровую ягоду. Промываю малину с помощью сита.
2. В небольшой тарелочке, нужно частями помять ягоды. Можно обычной ложкой.
3. Мятую ягоду, отправляем в емкость побольше и всыпаем сахар.
4. Хорошо перемешиваем. И в тепле оставляем на несколько часов. Сахар в малине должен полностью растворится.
5. В стерильные баночки выкладываем варенье. Закрываем крышками. Убираем сразу в холод.
Еще раз напомню, условия хранения. Это варенье стоит долго, только в холодильнике или холодном погребе. Я делаю пару маленьких баночек и храню в холодильнике. Приятного аппетита. Смотрите ниже интересные статьи.
Закуска "Монгольская песня" из огурцов
Огурцы.Холодная закатка.
В духовке рис с мясом.
Надежная закатка огурцов.Рецепт.
Секретный рецепт огурцов на зиму
Запечённая картошка с сосисками, помидорами и сыром
Рататуй из кабачков с сырным соусом
Ленивые голубцы в духовке
Пирог "Зебра".
Яблочный пирог(Шарлотка) без хлопот.
Кабачки как грибы. Простой и вкусный рецепт. Я готовлю на зиму...
Я люблю этот соус из укропа. Зимняя заготовка.
Как я научилась готовить мороженое вкуснее чем в магазине...
Готовлю вкуснятину. Сливочный кабачок!!!!